Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо по-французски...
говядина или свинина предпочтительнее? И какая часть?
08.10.2002 19:21:44, Vikusha-Blondy
7 комментариев
А еще, со сметаной не так жирно как с майонезом. Иногда делаю пополам майонез+сметана.
09.10.2002 17:22:42, Fanni
Свинина - слишком жирна для такого блюда, поскольку (если я правильно понял)будет и сыр и майонез. А лучше - хорошо отбитый антрекот...
09.10.2002 14:42:54, AleXXX
Ты что ? Свинина - в самый раз, другое мясо просто не гармонирует с остальными ингредиентами, сам посуди: сыр - 40-50% жира, майонез - 67% (Провансаль МЖК), свинина постная - 25-35% жира. Ну как сюда можно положить что-то другое, типа постной говядины ??????????
11.10.2002 10:58:59, Димитрий
Свинина или телятина.
В принципе любая часть, только без жил. И резать поперек волокна. 08.10.2002 21:31:27, ЕЕ
В принципе любая часть, только без жил. И резать поперек волокна. 08.10.2002 21:31:27, ЕЕ
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?