Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рябина?
Нам тут бабушка мужа привезла из деревни рябину, пыталась нашего ребятёнка ей накормить говорит вкусная и сладкая. Я сама никогда её не ела, думала что это птичья еда, а муж говорит в детстве любил компот из рябины и так её ел. Может какие рецепты есть или выбросить её?
08.10.2002 09:49:00, Lerusя
8 комментариев

Я когда-то варила варенье из рябины, получилось горьковатое, хотя все делала по правилам (кипятком, кажется, надо было обдать...). Потом мне объяснили, что не тот сорт. Если у вашей бабушки действительно сладкая ягода, почему бы не сварить?
08.10.2002 10:02:42, Eden
Значит её есть всё-таки можно?
Вообще-то варения мы почему-то не едим, вернее мужу нравиться из арбузных корок. 08.10.2002 10:07:30, Lerusя

Вообще-то варения мы почему-то не едим, вернее мужу нравиться из арбузных корок. 08.10.2002 10:07:30, Lerusя
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.