Вы ниже писали про замеканку творожную с яблоками.
Уточните, пожалуйста: "Взбитые белки смешать с творожной массой и замаринованными яблоками". Если яблоки простоят 1 час с сахаром, то они дадут сок. Так смешивать вместе с соком или дать образовавшемуся соку стечь???????
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сок не надо, только яблоки.Кушайте на здоровье:))
07.10.2002 19:04:51, GalaNTka
К сожалению, вчера не дождалась Вашего ответа. Плюхнула вместе с соком. Жидковато получилось. Правда и до того момента, как положила яблоки (с соком) было жидко.. на 500 гр. творога - 4 яйца!!! Когда я все это мешала мне не давала покоя Ваша фраза в конце рецепта о том, что если будет густо - добавить сметанки. Жиже не куда. Мешала, а сама переживала, что будет?? Правда, надежда была на яйца и манку - они должны все это связать!
Получилось здорово! Даже с соком. Прямо торт, а не запеканка. Так хорошо пахло лимончиком.... Правда сынуля съел только творожную часть. Но он сейчас болеет, да и новый вкус для него.
Вообщем большое спасибо. Такой хороший рецепт - и творожная запеканка и яблоки пристроены, а то их девать некуда.... 08.10.2002 10:20:41, Ksana
Получилось здорово! Даже с соком. Прямо торт, а не запеканка. Так хорошо пахло лимончиком.... Правда сынуля съел только творожную часть. Но он сейчас болеет, да и новый вкус для него.
Вообщем большое спасибо. Такой хороший рецепт - и творожная запеканка и яблоки пристроены, а то их девать некуда.... 08.10.2002 10:20:41, Ksana
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?