Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пирог с тунцом
Тут ниже спрашивала рецепт, но ответом не получила, пришлось приготовить по своей фантазии, очень не дурно получилось и всем понравилось. Рассказываю: берете готовое тесто слоеное дрожжевое, хлебокомбината "Звездный", везде продается. Расскатываете его как для пирога и туда начинку: картофельное пюре, сверху лук полукольцами, потом тунец (консервированный, вилочкой размятый), помидоры колечками и посыпать тертым сыром.
07.10.2002 13:02:49, Marusay
2 комментария
Начинку на сырое тесто? При какой температуре и сколько выпекали?
07.10.2002 13:17:53, Крысик
Начинку на сырое тесто и в духовку, температуру не знаю, у меня плита по делениям до 10 помоему, ставила на 5. А выпекала минут 20-25, пока тесто не подрумянилось, она очень быстро готовится. А еще из этого теста вчера пиццу делала, тоже замечательно получается, вообще на 15 мин. в духовку и готово.
07.10.2002 14:04:32, Marusay
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?