Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛисА

Отчет по готовке

После пятничных обсуждений блинов для пирога сделала блины по рецепту: горячие вода с молоком, соль, сахар, мука. Получилось вкусно, ребенок сразу штук 15 съел, думала заворот кишок будет, так она через полчаса остальные доела :о)) Блины получаются тонкие и без дырочек, что является большим плюсом при приготовлении блинов с начинкой. Так что всем рекомендую :о))
07.10.2002 11:40:43,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ritochka
спасибо, будем пробовать 08.10.2002 15:50:06, Ritochka
Ritochka
А ТЕПЕРЬ СТОПССС!!!
Плииз, чуть-чуть подробнее!!!!!
Сколько воды-молока, насколько горячие, сколько муки и пр.???????
ПОЖАЛУЙСТА!!))) У нас чуть ли не все яйца на блинчики уходят, а тут, понимаете ли , рецепт без яиц!
И сколько времени выдерживать-настаиваться ?
Буду благодарна за уточнения))))) Очень!
07.10.2002 17:31:39, Ritochka
vinograd
я на глаз обычно- сделайте так тчоб жидко было- смешайте стакан теплого молока с водой - разбавте примерно пару стаканов муки этой смесью и затем добавляйте жидкости -молока с водой- пока не достигнете нужной консистенции
я добавляю еще растит масла 6 ст ложек
07.10.2002 19:39:32, vinograd
ЛисА
Молоко и вода пополам (я обычно беру по стакану). В холодное молоко добавляю только вскипевшей воды (лень греть по отдельности), получается примерно 40-50 градусов. И туда постепенно муки, пока консистенция не станет удобной для вас. А масло добавляют, чтоб потом жарить без масла. 08.10.2002 10:43:28, ЛисА
Простите,я наверное что-то пропустила! А что яйца не нужны? 07.10.2002 14:49:47, leps
vinograd
в том то и фишка что без яиц 07.10.2002 16:39:39, vinograd
Йовин
У меня неполуилось блинчики сделать, муж кормил пловом. Но может сегодня обязательно сделаю:))) А что в начинку советуешь??? 07.10.2002 12:11:27, Йовин
ЛисА
А я начинку сделать не успела, все так смолотили :о)) Правда удалось завернуть яблочное пюре в пару блинчиков (я его - пюре, из опавших яблок делаю впрок). 07.10.2002 12:26:29, ЛисА
Йовин
Оххххххххххххххх, вчера привезли от бабшки мешок яблок (знаешь как в том мультике "Мешок яблок") всяких разнывх. Последние уже яблоки, Эххххххххххххххх вкуснатища:))))) Доставая так яблоко из сумки 07.10.2002 12:28:34, Йовин

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!