Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блинчатый пирог
Как приготовить начинки для блинчатого пирога? Хочется мужичков побаловать :))
04.10.2002 11:09:28, Tancha
17 комментариев

Может тоже побалывать:)) 04.10.2002 11:25:30, Йовин

Еще вопросец, блины все равно какие , ну всмысле дрожжевые или нет????(глатая слюньки так) 04.10.2002 12:08:20, Йовин

А можно поподробнее, чего сколько класть , а то у меня блинчики часто со сковороды не снимаются...:(((
04.10.2002 14:15:57, Пусик

Если хочу тонкие, то тогда масла и сметану не вбиваю, а если оладушки, то сметанки кефирчика......... Как говорит моя бабушка, блины любят душу и ручную замеску:))))) Когда есть время делаю в ручную, когда нет делаю в миксере 04.10.2002 14:28:30, Йовин

2. фарш с яйцом
3 Рис с яйцом
4. Жареные шампиньоны
Мешать их можно по разному - рис с луком, лук с мясом, грибы с луком..Можно делать как любите. Для сочности добавляйте маленькие кусочки масла. Можно использовать и курятину.
Кстати - можно следать рыбно-икорный, но тогда без духовки - просто слои на тарелочке - можно использовать треску гор. копчения, соленую рыбку и красную икру. Один из слоев - промазать слив. маслом с зеленым луком. 04.10.2002 11:18:39, Крысик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.