Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Как наготовить поджарки надолго?

Надоело уже постоянно поджаривать эту морковку с луком.
Как заготовить надолго чтобы хватило?
У меня есть куча баночек с заворачивающейся крышечкой, вот туда бы напихать этой поджарки и потом использовать. Только как правильно ее приготовить, чтобы не испортилась?
03.10.2002 23:22:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Элементарно.Я всегда это делаю.
пассеруешь лук, + морковь+ перец болгарский все обжариваешь.
Потом помидоры.Можно просто порезать и соединить.
Но я припариваю помидоры отдельно в кастрюльке, сливаю прозрачный сок, оставшуюся жижу протираю через сито, соединяю с этой поджаркой и кипячу.Солю по вкусу и по стерильным банкам.Еще зелень добавляю свежую.
Помидоры очень сильный консервант, не требуют ни уксуса,ни допрлнительной стерилизации.
Банки стоят дома в тепле как угодно долго.
07.10.2002 00:16:23, =СветА™=
Ежечка
Спасибище огромное!!!!!!!!!!! 07.10.2002 09:25:33, Ежечка
Если в пережарку добавить помидоры и уксус, то прекрасно стоит зиму без стерилизации даже. 04.10.2002 13:16:10, Т_Яна
Ежечка
а много уксуса?
какой-нибудь точный рецепт есть?
04.10.2002 13:44:13, Ежечка
Йовин
Я ей два письма кинула , а она молчит, эххххххххххххххххх 04.10.2002 14:07:40, Йовин
Ежечка
я тебе вообще-то тоже два письма кинула :))))
проверяй почту!!!!!!!!!
а ты два письма сегодня только кинула или вообще?
04.10.2002 14:11:46, Ежечка
Йовин
Одно позавчера помоему, а одно сегодня.
Стрянно, видать пешком идут:)))) С московского:)))
04.10.2002 14:26:34, Йовин
Ежечка
адрес проверила, все нормально, твой.
странно....
04.10.2002 14:40:38, Ежечка
Йовин
Ну можешь записать еще один, может на этот придут lada@spmi.ru 04.10.2002 14:43:45, Йовин
Ежечка
оправила на новый адрес
проверяй
04.10.2002 14:48:44, Ежечка
Йовин
Ответ улетел 04.10.2002 15:00:05, Йовин
Крысик
При заморозке получается очень невкусно! - Может, присолить? 04.10.2002 11:22:02, Крысик
Крылышко
Может, заморозить? 04.10.2002 10:37:17, Крылышко
Йовин
Лана. Приготовить то конечно можно в прок, только свежее оно все таки вкусней:))))
04.10.2002 09:02:35, Йовин


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!