Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как заставить начинку не вытекать из пирогов???
Вот собственно и весь вопрос...
02.10.2002 23:43:26, Luvilla
7 комментариев
Крахмал! Меня вот на той неделе как раз научили начинку для блинчиков из яблок делать с крахмалом. Ничего не вытекает.
03.10.2002 10:03:58, Anitobus
Муки добавить. В смысле , мукИ :))
02.10.2002 23:47:43, ТанГо
Не сочтите за тормоза: много? добавлять в смысле? чтобы как получилось? и вкус от этого не изменится?
03.10.2002 08:29:49, Luvilla
Примерно на 0,5 литра начинки - 1 ч.л. с небольшой горочкой крахмала. Просто вмешиваете крахмал в варенье, комочки разотрите. При высокой температуре крахмал "свяжет" начинку и не даст ей вытечь. На вкусе не скажется. А муку вводить в начинку не надо.
03.10.2002 08:33:07, Сибирячка
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки