Сынуля очень любит сырники, которые я готовлю. Я их и сама люблю.
Может у кого есть вкусные рецепты сырников. поделитесь. Дома лежит 5 пачек творога. Сегодня хочу нажарить....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
500 гр. творога, 1 яйцо, 3-4 ст. л. сахара (я не люблю сладкие), 1/2 ч.л. соли. Муки - на глаз. Примерно 4 ст. л. Главное - не переборщить. Но все зависит от того, насколько сухой творог. Сделать тесто, скатать колбаски, порезать, приплюснуть в муке и жарить. Лично мне больше нравится на сливочном масле, но знаю любителей и на растительном.
02.10.2002 20:10:16, Ева

В сырники ее нужно класть не много. И, если сухой творог, я добавляю молочка. Они пыыыышные получаются. С вареной манкой никогда не пробовала. 02.10.2002 17:45:10, Крысик

И в сырники и в запеканку можно класть сухофрукты. 03.10.2002 11:07:02, Крысик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.