Кто знает, эти пласты макаронные сначала варить надо или нет? Я всегда считала, что надо, но никогда сама ее не делала. А тут вот решила попробовать, прочитала инструкцию, а там о предварительной варке ни слова. Помогите, кто может!
А заодно и что в фарш добавляете? Это ведь вопрос фантазии, я так понимаю...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хм, вам тут насоветовали не варить, а у нас друг итальянец ВАРИТ. :0) Очень душевная у него лазанья.
01.10.2002 00:07:59, Natalia Li

ja ispol'zuju "Barilla" - ih ne nado varit' 30.09.2002 20:24:06, aшaтaH aka NTL
У меня Buitoni. И они уже в духовке невареные. Посмотрим, что из этого выйдет :)
30.09.2002 20:34:40, КрОлик

В фарш добавляю соус Анкл Бенц для спагетти с грибами, майоран, смесь "травы итальянской кухни", гвоздику, соль, сахар, перец красный.
Стараюсь класть побольше сыра. На лазанью примерно 40на 40 см в высоту примерно 10 см уходит 2 банки соуса. 30.09.2002 18:44:18, Шамаханская
А если не варить, оно угрызаемо получается? Может тогда надо фарш пожиже и печь подольше? Или это фигня все?
30.09.2002 18:49:24, КрОлик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.