Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлька

Крем для торта подскажите

Такой, которым можно было бы сверху украсить - разрисовать из шприца, т.е. нежидкий
27.09.2002 17:47:15,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, лучше всего из пакетика. Или сливки жирные (больше 30%) взбить и смешать с творогом каким-нибудь гомогенным (типа домика в деревне). А еще тут хороший рецепт давали - в люимый крем добавить пару зефирин для густоты. 28.09.2002 12:18:35, Мишек
Nafi
белковый. 1 чашка белков на 2 чашки сахара. белки взбиваете с 1 чашкой сахара, из второй варите сироп (немножко воды и на огонь, хорошо перемешивать, чтоб не пригорел. готовность проверяется следующим образом - за ложкой должна тянуться ниточка. осторожно не переварите, как ниточка появилась, снимаете) Теперь одной рукой взбиваете белки, а другой тоненькой струйкой вливаете сироп. Еще чуточку повзбивали - все крем готов. Моя знакомая кондитерша говорит, что лучше крема для рисования не придумать.
успехов
27.09.2002 18:31:07, Nafi
Лёлька
спасибо!!! 27.09.2002 22:15:05, Лёлька


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!