Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крем для торта подскажите
Такой, которым можно было бы сверху украсить - разрисовать из шприца, т.е. нежидкий
27.09.2002 17:47:15, Лёлька
3 комментария
Оль, лучше всего из пакетика. Или сливки жирные (больше 30%) взбить и смешать с творогом каким-нибудь гомогенным (типа домика в деревне). А еще тут хороший рецепт давали - в люимый крем добавить пару зефирин для густоты.
28.09.2002 12:18:35, Мишек
белковый. 1 чашка белков на 2 чашки сахара. белки взбиваете с 1 чашкой сахара, из второй варите сироп (немножко воды и на огонь, хорошо перемешивать, чтоб не пригорел. готовность проверяется следующим образом - за ложкой должна тянуться ниточка. осторожно не переварите, как ниточка появилась, снимаете) Теперь одной рукой взбиваете белки, а другой тоненькой струйкой вливаете сироп. Еще чуточку повзбивали - все крем готов. Моя знакомая кондитерша говорит, что лучше крема для рисования не придумать.
успехов 27.09.2002 18:31:07, Nafi
успехов 27.09.2002 18:31:07, Nafi
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?