Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите, пожалуйста, как приготовить туш
Научите, пожалуйста, как приготовить тушёное мясо с патисоном, а то мне привезлиданный овощ, а я и не знаю, что с ним делать.
26.09.2002 21:42:22, Solnyshko
4 комментария
Я его так же как и кабачок делаю, режу пластинками, обваливаю в муке и жарю до готовности. А мясо отдельно готовлю.
26.09.2002 22:44:22, Йоко
Элементарно, Ватсон. Обжариваете мяско, лучок, добавляете из овощей то, что любите.В моем случае это много морковки, сладкий перчик, можно помидорку. Затем патиссон. Все ингредиенты - мелко порезанные. Чесночок, травки, приправки и тушите на маленьком огне. Воды не лейте, овощи и так много сока дадут. Получается вкусное мясо-овощное рагу. У нас в семье - очень популярное блюдо.
27.09.2002 14:21:32, Крылышко
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?