Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, с чем можно сделать мясные р
Подскажите, с чем можно сделать мясные рулетики (или как они называются)? Короче, какую начинку можно завернуть в отбитое мясо, чтобы она не вытекла, но была сочной и вкусной? :-) А то купила специальные шпажки и теперь хочу попробовать что-нибудь эдакое сделать)))
24.09.2002 16:30:44, _Elena_
6 комментариев
Самое простое - репчатый лук - полукольцами, выдержаный 5 минут в холодной воде (обязательно)и кроме него в каждый рулетик - по кофейной ложечке майонеза и сметаны и тоненькую полосочку шпика (сала).
А если хочется посложнее, то к луку можно добавить жареные или отвареные шампиньоны, а сало заменить бужениной.
Но на самом деле - по вкусу не очень-то и отличается от упрощенного варианта. Вкусно, ну очень! 25.09.2002 17:21:55, ЕЕ
А если хочется посложнее, то к луку можно добавить жареные или отвареные шампиньоны, а сало заменить бужениной.
Но на самом деле - по вкусу не очень-то и отличается от упрощенного варианта. Вкусно, ну очень! 25.09.2002 17:21:55, ЕЕ
Можно просто сделать очень пряный фарш и налепить на шпажки длинной котлеткой (до 15 см). Обвалять (по отдельности)в кунжуте, в паприке сладкой, в зелени сушеной и поджарить на сковороде - получаются разноцветные кебабы
24.09.2002 17:41:24, Крысик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?