Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Пожалуйста, рецепт из японской айвы хоть

Пожалуйста, рецепт из японской айвы хоть чего - нибудь! Варенья, маринованной закуски и т.д.! А то купила, она потихоньку гниет, а я на это смотрю. У меня есть рецепт варенья из нормальной айвы, но как, следуя этому рецепту чистить и вынимать семечки из японской? Что от нее останется – то?
24.09.2002 15:45:49,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Кузовкина
Это ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!! И перерабатывается просто - смолоть в комбайне с сахаром (с косточками. чистить не надо). Килограмм на килограмм. Мы съели в момент. Хорошо использовать, как добавку в чай, например. А витаминов там - полно! 24.09.2002 18:05:33, Катерина Кузовкина
ЕЕ
Cпасибо, за подсказку. Уже перемолола половину, но что-то слишком много семечек. Это так и предполагается, или их надо вынимать? 25.09.2002 16:51:17, ЕЕ

Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!