Подскажите, кто какими соковыжималками пользуется. У меня - Krupр. Отжимает ПЛОХО. Сейчас много яблок, пытаемся делать сок на зиму. То, что остается в виде отходов содержит в себе много жидкости/сока. Вплоть до того, что дополнительно отжимем эти отходы руками!!!
Может у кого есть чудо-соковыжималка! Поделитесь. Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня BRAUN, я довольна, правда для цитрусовых у меня другая, этой отжимаю все ягоды и овощи, для жмыха или как он там, то что остается у нее есть спец. контейнер с дырочками, в который тоже стикает остатки сока. я довольна.
25.09.2002 16:53:22, Леста
Чуда у нас нету:) Пользуюсь ручной Мулинексовской для мелких нужд и соковыжималкой от комбайна Бош для больших объемов. И то, и другое, честно говоря, не идеал...
24.09.2002 16:32:31, francaise

А насчкт выжималок - по опросу друзей и родственников - лучшая по производительности и степени "отжатости" с/в "Россошанка". 24.09.2002 16:02:58, ЕЕ
У нас филипс (вот в данный момент она у мамы, поэтому точнее не скажу). Очень довольны.
24.09.2002 14:58:17, Мишек
24.09.2002 14:58:17, Мишек
Нет, звонить не надо. Но у филипса несколько моделей, интересно, какая именно вызывает довольство ;)
24.09.2002 23:05:05, Ева
У меня как у вас. Бабуля злится наша, обычная насадка на обычную мясорубку выжимает лучше. Сущее мучение, но пришлось мучиться. Потому что "потом руками" меня устроило еще меньше.
24.09.2002 14:39:05, Т_Яна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.