Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филе грудки утки?
Долго страдала,что не могу купить. Сейчас купила, но не могу вспомнить, зачем его искала:)) Что с ним лучше делать: тушить, запекать?
23.09.2002 16:40:21, Харас
2 комментария
Моему мужу очень нравятся с капустой -- просто отварить грудки до мягкости в небольшом количестве воды с пряностями, вытащить, ободрать кожу и слой жира, в бульон от варки засыпать капусту, потушить, посолить.
25.09.2002 10:02:57, Татьяна П.
О! Запекать, конечно. Под сливами, например. Подавать нарезанной, а к ней соус - либо на французский манер (на основе апельсина, еще того лучше бы - смеси апельсина и грейпфрута) или китайский - соевый соус, устричный соус, сок ананаса, имбирь и чуть крахмала. Зеленые овощи в любом случае.
23.09.2002 21:46:27, Кондратея
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?