Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филе грудки утки?

Долго страдала,что не могу купить. Сейчас купила, но не могу вспомнить, зачем его искала:)) Что с ним лучше делать: тушить, запекать?
23.09.2002 16:40:21,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна П.
Моему мужу очень нравятся с капустой -- просто отварить грудки до мягкости в небольшом количестве воды с пряностями, вытащить, ободрать кожу и слой жира, в бульон от варки засыпать капусту, потушить, посолить. 25.09.2002 10:02:57, Татьяна П.
Кондратея
О! Запекать, конечно. Под сливами, например. Подавать нарезанной, а к ней соус - либо на французский манер (на основе апельсина, еще того лучше бы - смеси апельсина и грейпфрута) или китайский - соевый соус, устричный соус, сок ананаса, имбирь и чуть крахмала. Зеленые овощи в любом случае. 23.09.2002 21:46:27, Кондратея


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!