Лен там все ниже уползло пишу здесь. После того как я купила микроволновку, НИКАКОЙ грязи НЕТ на кухне!!! Вообще чума - мы сегдоня только в 19 вернулись с дачи, я приготовила ужин (котлетки с жар. картошкой)и фаготинни с яблоками. При этом прочитала 2 журнала (с картинками, конечно) и посмотрела кино и вот сижу в инете. А,еще вымыла голову, сделала маску и АБОЛЮТНО не устала. НЕТ ощущения готовки. Я просто молюсьб на эту микроволновку. Подготовил (а с твоим способом еще проще все получается!!!) сунул, включил и УШЕЛ гулять (ну чего там еще делать :), и не надо стоять, смотреть! И никакой вони=чада, и НИКАКОГО МЫТЬЯ ПЛИТЫ ПОСЛЕ - что я ненавижу просто изо всех сил!
Моется только доски, 1 тарелка (ето если котлеты) и 1 (!!!) тарелка (или кастрюлька) из микроволновки. Но поскольку там не пригорает а блюдо хрустящей корочки - тефлоновое, то мытье занимает 20 сек. После ужина ГОРАЗДО больше посуды - ажно 2 тарелки и ажно 2 вилки!!! :)
Кстати уменя впервые за 2 года отросли коготки :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знамо дело:))
У меня и МКВ и настольная духовка работают:))Плитой пользуюсь очень редко:))
Единственное,меня в МКВ не устраивает все же меньший объем,который можно приготовить:)) Да еще,блин,поворотное устройство сломалось:)
Поэтому я чаще в настольной духовке готовлю:))
А плита у меня вообще черти-чего,хозяйская:(( Так,для вида стоит:( 22.09.2002 15:36:06, Karolina
У меня НЕ настольная духовка а СВЧ с конвекцией, грилем и функцией "хрустящая корочка". Вирпул 275
23.09.2002 11:11:50, Скарлетт
Я сперва думала что это я у вас :)Потом поняла что не я. Но я имею в виду микроволновку, настольной духовкой никогда не пользовалась поэтому не могу посоветовать, наверное тоже неплохая вещь :)
23.09.2002 23:09:23, Скарлетт
А я только в СВЧ :) И знаешь почему? потому что мыть ничего не надо практически а стеклянная посуда ТАК легко отмывается (любуясь на свой маникюр). :)
23.09.2002 23:10:02, Скарлетт
У меня и МКВ и настольная духовка работают:))Плитой пользуюсь очень редко:))
Единственное,меня в МКВ не устраивает все же меньший объем,который можно приготовить:)) Да еще,блин,поворотное устройство сломалось:)
Поэтому я чаще в настольной духовке готовлю:))
А плита у меня вообще черти-чего,хозяйская:(( Так,для вида стоит:( 22.09.2002 15:36:06, Karolina
Лучшая реклама настольных духовочек. Я поняла чего мне не хватало все это время :)) Хожу присматриваю, пока видела только Скарлеттовские..
А хозяйские духовки, по-моему, придуманы для того, чтобы истреблять в женсчинах желание готовить :)) 22.09.2002 19:29:47, Tinctura
А хозяйские духовки, по-моему, придуманы для того, чтобы истреблять в женсчинах желание готовить :)) 22.09.2002 19:29:47, Tinctura

23.09.2002 11:11:50, Скарлетт
????? Я не против:-)
У нас настольная духовка по имени Скарлетт:-) С тремя положениями нагрева и поддувом воздуха. 23.09.2002 15:56:22, Карайл
У нас настольная духовка по имени Скарлетт:-) С тремя положениями нагрева и поддувом воздуха. 23.09.2002 15:56:22, Карайл

У меня тоже с грилем и прочим:) А то:). Только вот почему-то я в духовке чаще готовлю. Из-за объема,скорее всего.В духовке до трех протвиней можно засунуть одновременно(как полки).
23.09.2002 11:15:24, Кarolina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.