Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знатокам :)
есть во французской кухне такой пирог - луковый. суть там проста - пресное тесто на масле и сметане по форме заполняется начинкой (в данном случае с луком) и заливается смесью яйца и сметаны. еще видела нечто подобное с сыром. а какую еще можно начинку, чтобы было празднично? подскажите.
20.09.2002 16:00:20, Шин
6 комментариев
если я правильно поняла, какое тесто - интересный вариант заполнения тертым сыром, орехами и грушей (кусочки размером с полспичечного коробка). Сочетание сыра с грушей дает очень необычный эффект
21.09.2002 12:42:21, ТаВи
можно: лук, кабачки, чеснок, орегано, сверху заливка из яиц, сыра, молока...
можно (любимый рецепт) - ветчина обжаренная,бекон, слив. масло, красный болг. перчик + та же заливка 20.09.2002 16:43:18, Snowgirl
можно (любимый рецепт) - ветчина обжаренная,бекон, слив. масло, красный болг. перчик + та же заливка 20.09.2002 16:43:18, Snowgirl
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела