Это как, подскажите!!!
Тыкву жалко, пропадает :)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите внизу, недавно делилась рецептиком мантов с тыквой.Людям понравилось.Сама не удержалась и купила тыкву.Завтра бум стряпать ))))))))
20.09.2002 18:14:06, Лайм
я делаю так: варю в молоке тыкву кусочками, потом добавляю крупу(пшено, рис, манку, кукурузную....) и как и тыква и крупа будут готовы - толку толкушкой или блендером*-)
20.09.2002 16:00:49, Ласточка
А я тыкву в воде варю, когда она уже готова доливаю молока, засыпаю крупу. Из круп делаю только с пшеном (которое надо очень хорошо промыть) или на крайняки с рисом. Когда крупа уже готова добавляю масло. И все - едим так, не перетирая :-)))
удачи 20.09.2002 17:06:56, Nafi

удачи 20.09.2002 17:06:56, Nafi
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.