Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как мож
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как можно приготовить куриное филе с картошкой в фольге в духовке. Мне интересно, чем её можно смазать,кроме майонеза, сколько времени запекать и температурный режим.
20.09.2002 13:50:40, Solnyshko
5 комментариев
я делаю так:
курицу нужно обвалять в смеси из панировки, яйца, сыра, соли завернenm в фольгу и выпекать на не оченьгорячем режиме
а рядома картошку на протвинь разложи пополамчатую на фольге ,когда кортошка почти готова положи слив масло на нее+ тертый сыр и еще пеки минут 5 . и все! 20.09.2002 15:06:09, Snowgirl
курицу нужно обвалять в смеси из панировки, яйца, сыра, соли завернenm в фольгу и выпекать на не оченьгорячем режиме
а рядома картошку на протвинь разложи пополамчатую на фольге ,когда кортошка почти готова положи слив масло на нее+ тертый сыр и еще пеки минут 5 . и все! 20.09.2002 15:06:09, Snowgirl
Спасибо! А сколько по времени надо выпекать курицу? Надо ли её отбить перед этим? Ты запекаешь целиком грудку или режешь её на кусочки?
20.09.2002 15:09:07, Solnyshko
я покупаю число готовые грудки в магазине без шкурки,
а запекать...ну у всех духовки разные, как почувствуешь запах, вытащи протвинь и разверни фольгу на одной куре, потыкай, если кровь течет-не готова, поменьше огонь сделай и еще парь:) 20.09.2002 15:19:14, Snowgirl
а запекать...ну у всех духовки разные, как почувствуешь запах, вытащи протвинь и разверни фольгу на одной куре, потыкай, если кровь течет-не готова, поменьше огонь сделай и еще парь:) 20.09.2002 15:19:14, Snowgirl
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?