Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долма (полуфабрикат)

Как бы вы приготовили? Слегка обжарить и потушить в сметане? А как в оригинале? Может соус нужен какой-нибудь пикантный?
20.09.2002 11:02:02,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Scorpy
долма не жарится, ее надо сложить в кастрюльку, залить водой на 2 пальца или около того, когда вода закипит, положить болшьой кусок сливочного масла, уменьшить огонь до минимума и пусть оно там около часа стоит парится. а соус к ней лучше всего делать из восточных кисло-молочных продуктов с чесноком, на любителья можно мак добавть 20.09.2002 17:40:56, Scorpy
Спасибо большое. 20.09.2002 19:15:47, Tanya and K*


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!