Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Долма (полуфабрикат)
Как бы вы приготовили? Слегка обжарить и потушить в сметане? А как в оригинале? Может соус нужен какой-нибудь пикантный?
20.09.2002 11:02:02, Tanya and K*
2 комментария
долма не жарится, ее надо сложить в кастрюльку, залить водой на 2 пальца или около того, когда вода закипит, положить болшьой кусок сливочного масла, уменьшить огонь до минимума и пусть оно там около часа стоит парится. а соус к ней лучше всего делать из восточных кисло-молочных продуктов с чесноком, на любителья можно мак добавть
20.09.2002 17:40:56, Scorpy
Спасибо большое.
20.09.2002 19:15:47, Tanya and K*
Читайте также
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности
Как поддерживать высокую работоспособность мозга
Что делать, чтобы мозг был активен?