Вчера задавала эит вопросы в девичьей, но мало было откликов. Попробую еще раз.
Какие коктейли из этих напитков можно приготовить, чтобы было вкусно и оригинально. Про Dubonnet вообще никто ничего не написал. Может ссылочки есть какие-нибудь по напиткам алкогольным?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мартини и Дюбоне.
19.09.2002 13:37:58, Tanya and K*4 комментария
http://mtelecom.kolomna.ru/downloads/freeutils/Docs/Bar.zip
По этой ссылке можете закачать программку Бар с рецептами коктейлей 19.09.2002 14:31:12, GalaNTka
По этой ссылке можете закачать программку Бар с рецептами коктейлей 19.09.2002 14:31:12, GalaNTka
Может быть я что-то не так делаю? Программу скачала, а она мне только красивые картинки выдает, никаких рецептов. :-(((
19.09.2002 18:04:09, Tanya and K*
Запустите *.ехе файл, потом нужно точку поставить возле одного из компонентов и нажать поиск, справа появитя список названий- нажимаете, появляется страница с рецептом и фотографией
19.09.2002 20:33:47, GalaNTka
Спасибо, сейчас буду качать!
19.09.2002 16:21:19, Tanya and K*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.