Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с крыжовником делать ?
У нас он только поспевает )))), и то ещё кисловатый на вкус. Не снимать-жалко, что ж добру пропадать, а куда его применить-ума не приложу.Уже отполовинила подруге, но его всё равно много. Варенье мы не едим, кисели-компоты муж не признаёт, в лучшем случае, по литру сварю-ребёнка побаловать. А куда ещё можно пустить крыжовник ? Может кто знает интересные рецепты пирогов/тортов с начинкой из этой ягоды ? Поделитесь, рецептиками, пожалуйста !!!
17.09.2002 22:48:02, Ляна
4 комментария
Мариновать его отлично. К жареному мясу маринованный крыжовник... Это что-то :)) Разве чо моченая брусника сравнится :)
18.09.2002 13:54:36, AleXXX

Еще "царское" варенье - ягоды накалываете, вынимаете косточки и туда кладете грецкий орех *(маленький кусочек), потом все это дело сахарным сиропом заливают. Вкусно. Правда сама я не готовила - не способна я на такие подвиги :) 18.09.2002 00:25:36, Скарлетт
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.