Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надоели мне мои завтраки, йогурты, бутер
надоели мне мои завтраки, йогурты, бутерброды, на худой конец салаты из магазина, может посоветуете чего-нибудь, чтобы быстро и разнообразно.
17.09.2002 12:38:24, Леста
8 комментариев

ленивые вареники, сырники, просто творог со сметаной,
спагетти с сыром или соусом, классические каши с маслом, с молоком,
отварное мясо (из вчеращнего бульона) с зеленью под майонезом,
если есть спец. форма, то сэндвичи с самыми разными начинками,
оладьи из поставленного накануне теста, его делать очень быстро, если надо - сообщу рецепт
17.09.2002 15:11:05, ЕЕ

+1ст. ложка сахара
+1/2 стакана воды и оставляю на 20 мин.
Затем добавляю 1 яйцо, 1/4 стакана подсолн. масла (можно еще 1 ст ложка распущенного или растопленного, словом, нехолодного маргарина), 1 стак. теплой воды или молока, 2-3 ст. ложки сахара (смотря какую "сладость" желательно получить. И обязательно 1/2 чайной ложки СОЛИ.
Все это хозяйство засыпается 2 стаканами (с верхом) муки и миксером вымешивается, и оставляется до утра.
Получается довольно жидкое тесто. Его берут ложкой, и в разогретом подс. масле жарятся оладьи.
Ира, попробуете, и если технология будет освоена, я могу написать незначительные изменения рецепта и у вас будут пирожки, рулеты, тесто для беляшей и т.д.
17.09.2002 19:28:39, ЕЕ
А зачем так много масла подсолнечного в рецепте, я обычно когда добавляю масло в тесто, то сковородку для блинов смазываю только один раз перед первым блином и потом не мажу больше.
17.09.2002 22:54:47, Йоко

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.