Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Таты*

Наташа, не забудь про меня! Я жду рецепт супер-супер баклажанов :).
29.09.2000 21:25:03,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ира, не смущай народ, а то подумают, что правда что-то особенное:
разогреть на тихом огне 100г раст.масла. Отдельно нарезать 5 луковиц, 3-4 средних моркови, 5-6 помидор, все это тушить на тихом огне под крышкой. Потом добавить баклажаны с кожей, соль, перец, лавр.лист, перец горошком, хмель (никогда не кладу). 2 ст.л. кетчупа развести в 1 стакане воды и влить в смесь, все перемешать, тушить минут 30. За 5 минут до готовности бросить 4 зубчика чеснока (или по вкусу больше), травку (ты ела с петрушкой). Я раскладываю по банкам (не закатываю) и ем всю зиму. Приятного и вам аппетита!
30.09.2000 00:07:35, Тата*
А это и есть что-то особенное. Как ты помнишь, это не я одна могу подтвердить. Спасибо за рецепт! Баклажаны сегодня специально купила, пойду готовить. 30.09.2000 13:41:21, ~Ирина

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!