Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Творожная запеканка
Научите, пожалуйста, готовить творожную запеканку
16.09.2002 13:08:26, Tancha
4 комментария
На 250г творога: 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара.
+ яйцо и по ложке сахара и манки потом.
Намешать изюма, сверху смазать сметанкой и можно украсить дольками яблок. Смазать форму, выпекать полчасика где-то. 16.09.2002 14:16:19, Tinctura
+ яйцо и по ложке сахара и манки потом.
Намешать изюма, сверху смазать сметанкой и можно украсить дольками яблок. Смазать форму, выпекать полчасика где-то. 16.09.2002 14:16:19, Tinctura
Что-то я не поняла: "+ яйцо и по ложке сахара и манки потом". Когда потом?
16.09.2002 16:19:37, Tancha
16.09.2002 16:19:37, Tancha
Сорри, путано написала :)
Запеканка обычно делается не из одной пачки творога 250граммовой - слишком мелкая будет.
Если берем 3 пачки творога (750г), то получается по 1 яйцу и ложке сах/манки и потом + еще одно. Всего 4. Если 4 пачки, то 5 и т.д. 16.09.2002 17:24:32, Tinctura
Запеканка обычно делается не из одной пачки творога 250граммовой - слишком мелкая будет.
Если берем 3 пачки творога (750г), то получается по 1 яйцу и ложке сах/манки и потом + еще одно. Всего 4. Если 4 пачки, то 5 и т.д. 16.09.2002 17:24:32, Tinctura
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?