Насобирала я тут рябины и не знаю что с ней делать.
Как из нее варенье делают? Может вместе с яблоками можно, а то яблок тоже многовато насобирали :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С яблоками очень вкусно. А варится как любое другое: вместе насыпали, добавили сахара и проварили:)
15.09.2002 22:12:31, Харас
Спасибо, а чего лучше больше - рябины или яблок? И сколько по времени варить?
Может эти яблоки еще с чем-то сварить можно? Нам их всучили 2 пакета здоровых. Я пироги больше люблю - чуть слюной не захлебнулась пока рецепты внизу читала :), но духовка у нас дурацкая, придется варенье делать. 15.09.2002 22:34:19, Tinctura бестолковая :)
Может эти яблоки еще с чем-то сварить можно? Нам их всучили 2 пакета здоровых. Я пироги больше люблю - чуть слюной не захлебнулась пока рецепты внизу читала :), но духовка у нас дурацкая, придется варенье делать. 15.09.2002 22:34:19, Tinctura бестолковая :)
я сварила и с черноплодкой и со сливой, еще вкусно яблоки с брусникой.
Больше стараюсь чтобы яблок было
а еще из черноплодки можно наливку вкусную сделать с вишневым листом - но точного рецепта не помню...
или засушите (или заморозьте) черноплодку - зимой в компот отлично добавлять
16.09.2002 10:16:36, Nata_sha
Больше стараюсь чтобы яблок было
а еще из черноплодки можно наливку вкусную сделать с вишневым листом - но точного рецепта не помню...
или засушите (или заморозьте) черноплодку - зимой в компот отлично добавлять
16.09.2002 10:16:36, Nata_sha

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.