Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
корень петрушки
чтобы сделать с корнем петрушки такого вкусного?
15.09.2002 15:50:16, Квака
4 комментария

помыть очень чисто, поскоблить не отмывшиеся места и порезать кружочками 2-3мм толщиной. Кружочки, если их диаметр больше 3 см - разрезать пополам или на 4 части. Потом на поднос, желательно нетолстым слоем - и поднять на какую-нибудь поверхность. Я, например, сверху на подвесной шкафчик укладываю. Там и тепло и не мешает. Сохнет несколько дней. Раз в день ее надо перемешивать, чтобы нижний слой не подгнил и просушка была равномерной.
Думаю, вы не пожалеете. Я просто не понимаю, как можно готовить мясо - овощи без этого дела. Совсем другой вкус. Не переборщить поначалу надо, чтобы не было резкого привкуса. Выбрасывать из готового бульона при том способе заготовки, что я описала - не надо. Вполне съедобная вещь.
Тоненькие коренья можно, вымыв, сушить целиком. Вот их по приготовлении лучше вынуть. 17.09.2002 10:09:33, EE
Это отличная приправа! Я сушу сейчас, потом добавляю в бульоны, в уху, в тушенное мясо.
16.09.2002 08:54:15, Sela
Бросить во время варки мяса в бульон и потом выбросить.
А его едят чтоли? :() 15.09.2002 18:16:20, Tinctura
А его едят чтоли? :() 15.09.2002 18:16:20, Tinctura
Да понятия не имею что с ним делают:-) Потому и спросила:-)
16.09.2002 00:04:55, Квака
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.