Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молоко в микроволновке
и все его производные (кислые и пресные). Свекровь меня тут настращала, что молочное там греть/готовить - ни-ни, канцероген! Все знают! Правда, что ли? Я впервые от нее услыхала, хотя не особо вентилировала этот вопрос. Если у вас есть какая информация, пуще того - ссылки на нее, поделитесь, плиз. А то не хочется отвыкать от любимой привычки почем зря :)
14.09.2002 22:26:18, Мишек
8 комментариев

23.09.2002 00:40:23, гусеничка

И уж воздух в Москве куда как более канцерогенен а Вы говорте -печь. Причем я не вижу разницы - молоко или сок. :)
Я готовлю ВСЕ в микроволновек. Абсолютно все - от торта до ужина :) 14.09.2002 22:33:41, Скарлетт

Вчера делала бисквит: половину белую половину с какао. Выложила шприцом *кулинарным) на стеклянный противень полосками (неважно что расплылись! сперва выдавила белое тесто, потом как бы вдула что ли коричневое (белое расползлось пока коричневое готовила). И все и в печь на 25 минут. Конвекция 175 микроволны 160. Получился полосатый бисквит.
Да, бисквит я брала готовый этот... ну в пачках продается смесь для бисквита. Кветкер. 16.09.2002 16:16:20, Скарлетт

Самое простое и часто делаемое - это яичница "как в ресторане" - на тарелку хрустящей корочки разбиваем яйца и на 1-2 минуты. еполучается как на картинке. 15.09.2002 17:00:31, Скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.