Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Кarolina
Лен, хочу тортик испечь с грушами, про который ты ниже писала, только вот интересен один вопрос в тесто разве разрыхлитель не надо добавлять?
10.09.2002 21:25:30, Йоко
7 комментариев
Не надо.Я не добавляла. Но можешь попробовать,потом расcкажешь:))
11.09.2002 10:34:06, Кarolina
Испекла, получилось супер. Вмеру сладкое, делается просто и быстро. Спасибо, Лен за рецепт.
11.09.2002 20:41:46, Йоко
Самое главное чуть не забыла написать, я пекла в разборной форме, и у меня начал из формы капать жир :(( Дыму было :(( Рекомендую печь в обычной форме.
11.09.2002 23:17:57, Йоко
Да,жир капает,если форма разборная:))
Но если ты не на малоуглеводной диете,то можешь положить больше муки,вот и все:) И жир не протечет:)По идее:) 12.09.2002 12:25:53, Кarolina
Но если ты не на малоуглеводной диете,то можешь положить больше муки,вот и все:) И жир не протечет:)По идее:) 12.09.2002 12:25:53, Кarolina
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.