Навеяно темой в девичьей.
Есть ли у вас любимые, но странные сочетания продуктов или наоборот - вроде многие едят, но для вас это дикость какая-то.
Я не могу понять как можно есть:
1) хлебный суп (десерт: размоченный черный хлеб с сухофруктами и взбитыми сливками),
2) селедку с творогом и картошкой,
3) драники с вареньем,
4) пирожки с копченым салом не понимаю, но иногда ем :)
А вот пиво с шоколадом вроде нормально..
Вобщем, хочется экзотики :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой любимый салатик. Делаю очень часто. Малоуглеводный, кстати :))
1.Селедка
2.Кислые яблоки
3. Маринованные огурцы
Заправка: диетический творог с хреном. И посыпать зеленым луком. 11.09.2002 14:22:57, Майка
1.Селедка
2.Кислые яблоки
3. Маринованные огурцы
Заправка: диетический творог с хреном. И посыпать зеленым луком. 11.09.2002 14:22:57, Майка
Деруны с вареньем или медом - это ж объеденье!:) или, например, арбуз с таранкой... или рассольник с налистниками с повидлом:)
11.09.2002 12:55:05, francaise

Огурцы с медом - вкусно, и ничего тут странного. И то, что я сам родом из Латгалии, совершенно ни при чем :-)
11.09.2002 16:18:35, WR


а еще люблю после конфет съесть кусок копченой колбасы или селедку с молоком:)) 10.09.2002 23:31:31, Шутка

А мне нравится бутер с икрой и лимоном ...мммм )
11.09.2002 21:31:59, Елена/
Вот только сегодня об этом думала-сделала баклажанную икру и сидела уминала ее, намазав сверху на хлеб с маслом. Еще редиску намазать маслом сливочным люблю. Еще сладкий чай с ооочень соленым сыром.
10.09.2002 22:50:13, Korovka
Ой. У меня аж слюник потекли. Тоже хочу бутерброд с баклажанной икрой. Так что это нормально :-)
11.09.2002 11:37:59, Анитка
Так скажите ей, что это она извращенка :-) Не, а как ее есть то. Икру баклажанную. Ложкой и без хлеба что ли?
11.09.2002 17:23:32, Анитка
А сладкий чай с чипсами сырными с луком? )))) Я люблю!)
11.09.2002 21:33:21, Елена/



Селедка не нужна. Просто творог с горячей отварной картошкой...
11.09.2002 16:20:23, WR


Люблю есть сыр чечил с абрикосами или сливами :))) Но осознаю, что это странно :))) 10.09.2002 21:37:53, Дочь самурая

Не понимаю как можно пить шампанское с шоколадом, ведь он от шампанского к зубам прилипает, в то же время коньяк только с шоколадом и воспринимаю :) За
10.09.2002 21:22:38, Йоко
Тетушка-сибирячка научила: черный хлеб + сметана + что-то соленое (грибы, помидоры, огурцы).Для меня уже привычно, для многих друзей - удивительно.
10.09.2002 17:57:58, Ане Лерок
Растворимый кофе с молоком и сахаром и бутерброд с красной икрой (белый хлеб+масло+икра). Ужасно люблю.
10.09.2002 17:50:34, Джексон

Славное воспоминание моего детства, в Прибалтике ела. В полном восторге!
А вот сало в шоколаде действительно пугает.-))) Говорят еще водку арбузом вкусно закусывать. Но не пробовала. И дыня с беконом казалась чем-то странным, а вроде вкусно получилось. 10.09.2002 17:11:53, Igla
Не знаю почему, гадость по-моему.. Я его где-то раз в год пробую - настраиваюсь долго, мол вкусно же, вон как все уплетают. Пару ложек съедаю, но дальше себя мучить не могу :))
Но я в прибалтику во взрослом состоянии переехала, может если б в детстве таким кормили - тоже ела бы :)
Но что мне тут нравится это супы со сметаной! Практически все, даже курино-вермишелевый 10.09.2002 17:23:27, Tinctura
Но я в прибалтику во взрослом состоянии переехала, может если б в детстве таким кормили - тоже ела бы :)
Но что мне тут нравится это супы со сметаной! Практически все, даже курино-вермишелевый 10.09.2002 17:23:27, Tinctura

Ага, еще скажите, что и хлебный суп не видели :))
Может мы в разных углах живем? напр. Рига и Даугавпилс - наверно разные пристрастия в кулинарии :)
Про сметану в куриный и грибной суп мне только тут сказали, сама бы не догадалась..
Вот.. а раньше я жила в Киеве, так сало мы практически не ели, а все достааают просто тут с ним - мол, почему не ешь?? :) 11.09.2002 00:05:49, Tinctura
Может мы в разных углах живем? напр. Рига и Даугавпилс - наверно разные пристрастия в кулинарии :)
Про сметану в куриный и грибной суп мне только тут сказали, сама бы не догадалась..
Вот.. а раньше я жила в Киеве, так сало мы практически не ели, а все достааают просто тут с ним - мол, почему не ешь?? :) 11.09.2002 00:05:49, Tinctura


Офф: Я тут потушила с оливковым маслом кабачки-баклажаны-сладкий перец-грибы-лук-помидоры-чеснок. Такое мне можно? (естественно не ведрами) 11.09.2002 14:54:44, Анитка
Соленые помидоры посыпаю сахаром. :) Бабушка научила. :)
10.09.2002 17:11:28, Мата Хари
Лук репчатый с сахаром тоже ничего:)
10.09.2002 17:25:53, Catty_
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.