Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не пропекается пирог.
Имеется загадочная духовка - после многочисленных экспериментов с температурой со стандартным яблочным пирогом-шарлоткой результат примерно один - в середине сырое тесто и сырые яблоки, по бокам готово. Может его в форме для кекса (с дыркой в середине) начать печь? Что можно ещё придумать?
09.09.2002 21:50:38, Лето Вечное
7 комментариев
a recept kakoj?
10.09.2002 15:13:35, aшaтaH aka NTL
Самый простой - взбитые яйца с сахаром, мука и сода с уксусом, яблоки на дно, сверху залить и в духовку. Всегда легко и просто получался, а тут ну просто засада :)
10.09.2002 21:20:29, Лето Вечное
ya po takomu zhe retceptu, tol'ko s limonnoj kislotoj vmesto uksusa, a duhovka u menya ecche bolee zagadochnaja, ya ee tol'ko v odnom rezhime ispol'zuju - [rosto nizhnij podogrev, no u menya s sharlotkoj drugaja problema - ne mogu podobrat' kolichestvo muki, chtoby yabloki ne ostyavalis' na dne
11.09.2002 14:38:10, aшaтaH aka NTL
Ты яблоки в тесто добавляешь? Или на дно кладешь? При какой температуре печешь?
10.09.2002 07:09:11, Наташа В.
Когда яблоки на дно, а сверху заливаешь тестом (которое яйца-мука-сахар). Температуру пробовали уже разную, но вот ооочень маленькую не пробовали. Попробую по советам внизу - потоньше и на очень низкой.
Это подруга переехала в новую квартиру, а там такая духовка загадочная. Экспериментируем. 10.09.2002 21:19:14, Лето Вечное
Это подруга переехала в новую квартиру, а там такая духовка загадочная. Экспериментируем. 10.09.2002 21:19:14, Лето Вечное
Мой опыт: надо печь на САМОМ маленьком огне и не открывать духовку (пеку третий день подряд и еще долго буду - яблок - море :-) )
09.09.2002 22:04:41, Катерина Кузовкина
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?