Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курица Гульчахра???:)))

Помогите, пожалуйста! А то поиск не работает. Здесь как-то давали рецепт с похожим названием. Там сразу курицу надо заливать водой со сметаной или сметану потом добавлять, когда пенку уберешь? И еще, курицу надо холодной водой заливать или наоборот в кипящую складывать?
Спасибо!
09.09.2002 12:26:44,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я часто готовлю курицу по этому рецепту - на килограммовую курицу надо 0,5 литра воды и 0,5 л сметаны. Курицу я сразу режу на кусочки (в оригинале рецепта нужно было варить ее целиком), заливаю смесью из сметаны и воды и ставлю на огонь. Когда закипит, в отдельную посуду отливаю 1 стакан смеси. Отдельно обжариваю до золотистого цвета большую луковицу. В остывшую смесь добавляю муку и соль. Когда курица практически готова, добавляю к ней обжаренный лук (а можно еще и чеснок) и отставленную смесь с мукой и тщательно перемешиваю. Если надо, досаливаю по вкусу. 09.09.2002 13:37:47, vlatamiro
Спасибо огромное!!!! 10.09.2002 06:10:29, Аленушка+


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!