Помогите, пожалуйста! А то поиск не работает. Здесь как-то давали рецепт с похожим названием. Там сразу курицу надо заливать водой со сметаной или сметану потом добавлять, когда пенку уберешь? И еще, курицу надо холодной водой заливать или наоборот в кипящую складывать?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курица Гульчахра???:)))
09.09.2002 12:26:44, Аленушка+2 комментария
Я часто готовлю курицу по этому рецепту - на килограммовую курицу надо 0,5 литра воды и 0,5 л сметаны. Курицу я сразу режу на кусочки (в оригинале рецепта нужно было варить ее целиком), заливаю смесью из сметаны и воды и ставлю на огонь. Когда закипит, в отдельную посуду отливаю 1 стакан смеси. Отдельно обжариваю до золотистого цвета большую луковицу. В остывшую смесь добавляю муку и соль. Когда курица практически готова, добавляю к ней обжаренный лук (а можно еще и чеснок) и отставленную смесь с мукой и тщательно перемешиваю. Если надо, досаливаю по вкусу.
09.09.2002 13:37:47, vlatamiro
Спасибо огромное!!!!
10.09.2002 06:10:29, Аленушка+
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание