Спасайте!
Внизу прочитала Ваш рецепт про торты без яиц. Взяла один (рецепт), т.к. яблоки пропадают. Начала делать, но что-то засомневалась. Там надо смешать стакан муки, стакан манки и стакан сахара. И всё? И эту сухую смесь сыпать в сковородку на натертые яблоки? И выпекать? Что-то подозрительно :)
Спасайте, а то я уже все это смешала, выбрасывать жалко, хорошо, что яблоки не успела натереть:)
Это Вы писали 26 августа (на всякий случай).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а яблок куча, вернее кучища 11.09.2002 09:59:13, alena
Наверное не успею уже спасти, но рецепт проверенный неоднократно, смесь действительно сухая, получится объеденье, рискните и вам понравится!!!
Напишите потом результат, удачи!!! 08.09.2002 23:55:49, ПчЁлка
Напишите потом результат, удачи!!! 08.09.2002 23:55:49, ПчЁлка
Ну, лааадно (подозрительно так :)
Смесь не пропадет - она же сухая в банке уже второй день стоит, как мука обыкновенная, чего с ней сделается?
Завтра рискну :)
Неужели никакого-никакого маслица не надо положить в эту смесь? 09.09.2002 04:17:03, Paz
Смесь не пропадет - она же сухая в банке уже второй день стоит, как мука обыкновенная, чего с ней сделается?
Завтра рискну :)
Неужели никакого-никакого маслица не надо положить в эту смесь? 09.09.2002 04:17:03, Paz
В эту смесь маслица не надо, нужно полить сыверху растопленным, как в рецепте указано, главное порядок слоев нужно соблюсти и все будет отлично!!!
Удачи! 09.09.2002 12:06:24, ПчЁлка
Удачи! 09.09.2002 12:06:24, ПчЁлка
А СКОКА надо маслица????:-)
Я вчера тоже опробовала - уж очень меня "подкупил" рецепт, где тесто делать не надо:-)
Очень правильный рецепт для ленивых:-)
Вот только 2 вопросика: сколько масла надо? И время выпечки? Я держала долго - почти час, может достаточно и меньше?
Напишите, пожалуйста! 11.09.2002 13:00:04, Nata_sha
Я вчера тоже опробовала - уж очень меня "подкупил" рецепт, где тесто делать не надо:-)
Очень правильный рецепт для ленивых:-)
Вот только 2 вопросика: сколько масла надо? И время выпечки? Я держала долго - почти час, может достаточно и меньше?
Напишите, пожалуйста! 11.09.2002 13:00:04, Nata_sha
Ура!
Получилось!
Ну ооочень неплохо :) Половину съели еще горячим. Муж, пока пеклось, спрашивал, а не на полдник ли у нас что-то так пахнет? Пришлось подать горячим :)
Но пока ели (во дворе), вторая половина остыла, и оказалась ещё вкусней.
Спасибо огромное!
Всем рекомендую, у кого хороший урожай яблок. 10.09.2002 01:13:40, Paz
Получилось!
Ну ооочень неплохо :) Половину съели еще горячим. Муж, пока пеклось, спрашивал, а не на полдник ли у нас что-то так пахнет? Пришлось подать горячим :)
Но пока ели (во дворе), вторая половина остыла, и оказалась ещё вкусней.
Спасибо огромное!
Всем рекомендую, у кого хороший урожай яблок. 10.09.2002 01:13:40, Paz
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.