Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яблоки гниют!!!SOS! (но только советуйте
Яблоки гниют!!!SOS! (но только советуйте то,что быстро делается,незатейливо и сразу много яблок используется.Вот.А ещё,чтобы не чистить...:) Ну,это я так, размечталась...:)
02.09.2002 17:58:18, Филимона
28 комментариев
уффффф....Всем отправила! :-)
03.09.2002 16:46:12, Vikusha-Blondy
А можно и мне если не поздно, а?
очень буду благодарна!!!
natalist@mail.ru 05.09.2002 00:48:46, ПчЁлка
очень буду благодарна!!!
natalist@mail.ru 05.09.2002 00:48:46, ПчЁлка
Приготовь шарлотку: 1,5 кг яблок крупно порезать. Выложить в форму и залить тестом: 3 яйца взбить до более-менее устойчивого состояния со стаканом сахара, добавить корицу (1/2 ч.л.) и 1 ст.муки.
Это очень вкусно и просто! Я давно искала нормальный рецепт шарлотки, этот - the best!
Только не режь яблоки мелко, иначе теста не хватит, хотя тоже вкусно получается :-).
p.s. выпекать полчаса при 180 градусах. 03.09.2002 16:06:22, Аврора
Это очень вкусно и просто! Я давно искала нормальный рецепт шарлотки, этот - the best!
Только не режь яблоки мелко, иначе теста не хватит, хотя тоже вкусно получается :-).
p.s. выпекать полчаса при 180 градусах. 03.09.2002 16:06:22, Аврора
и мне пришлите, плиииз на jackdaw@mail.ru
Спасибо! 03.09.2002 15:59:40, jackdaw
Спасибо! 03.09.2002 15:59:40, jackdaw
Самое удачное на мой взгляд-помыть, порезать и после некоторых несложных приготовлений сложить в банки для зимних пирогов и шарлоток! :-) даже у меня вроде это получается...
03.09.2002 11:44:13, Vikusha-Blondy
Пришлите,пожалуйста, только это несложное приготовление,а то я тоже уже начиталась всего до синеватости.У меня такой "диагноз"-не люблю готовить...:) А продукты жалко... ingrida_k@hotmail.com
03.09.2002 12:04:43, Филимона
Чистить все же придется. :-) Помылм, почистили, обрезали. Выжали сок на соковыжималке. Поварили сок, сняли пену, еще чуть-чуть поварили. Добавили сахар 1:1 к тому, что варится. Еще поварили, закатали в банки. Получается золотистое прозрачное желе. Вчера какраз делали из бросовых яблок.
03.09.2002 11:18:59, Мери Поппинс
Делайте сок.Мой папа уже 3 3-х литровых банки закрутил.Кипятите сок и закручиваете.Он очень концентрированный получается, потому что без сахара, зимой открываете и сахар добавляете.Единственный недостаток отходов много, но можно из них повидло сварить
02.09.2002 18:20:13, Fedra
прислать Вам мои находки?
02.09.2002 18:17:50, Vikusha-Blondy
И мне, пожалуйста. ils_taro@mail.ru
04.09.2002 10:09:27, Марина Куриленко
А можно и мне находочки? vladica@rambler.ru
03.09.2002 14:32:20, Садовница
И мне пожалуйста.
fochenkova_e@mail.ru 03.09.2002 14:15:12, Elen2
fochenkova_e@mail.ru 03.09.2002 14:15:12, Elen2
Через мое сообщение - жмите "Ответить автору по е-мейл". Или на Tdi2@yandex.ru
03.09.2002 13:28:42, Мери Поппинс
у меня ж файл на моем компьютере!
как его прикрепить? короче, не умею. Как умею-Вы адрес не даете! :( так что.... :((( 05.09.2002 02:57:59, Vikusha-Blondy
как его прикрепить? короче, не умею. Как умею-Вы адрес не даете! :( так что.... :((( 05.09.2002 02:57:59, Vikusha-Blondy
И мне пришлите, пожалуйста!!!!! Яблок просто масса и очень жаль, если они пропадут.
На vlatamir@istra.ru 03.09.2002 05:57:23, vlatamiro
На vlatamir@istra.ru 03.09.2002 05:57:23, vlatamiro
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?