Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диетическая баранина
Как приготовить?
31.08.2002 17:36:17, анжелика
3 комментария
какое у вас мясо- кусок филе , ребра , нога или что???
31.08.2002 23:52:54, Cinderella
у меня нога с хорошей такой, мясной верхней частью
01.09.2002 09:45:53, анжелика
берете ногу , натираете чесноком , солью , перцем и розмарином
нагреваете духовку до 180-200 градусов
лично я кладу на противень фольгу , в нее слегка заворачиваю ногу
готовится по времени- 1 час на 1 кг мяса
в среднем 2х килогр ногу на 180 градусах ( размороженую ессно ) я готовлю 1 ч и 40 мин
мясо внутри должно быть 80 градусов , то есть слегка розовато 01.09.2002 10:53:21, Cinderella
нагреваете духовку до 180-200 градусов
лично я кладу на противень фольгу , в нее слегка заворачиваю ногу
готовится по времени- 1 час на 1 кг мяса
в среднем 2х килогр ногу на 180 градусах ( размороженую ессно ) я готовлю 1 ч и 40 мин
мясо внутри должно быть 80 градусов , то есть слегка розовато 01.09.2002 10:53:21, Cinderella
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?