Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кабачки "спагетти"
Вырастить-то я их вырастила, а как готовить правильно - не знаю. Чем они от обыкновенных кабачков отличаются? Подскажите! :)
30.08.2002 18:17:08, К©ЕНИЯ
8 комментариев
а это цуккини
они нежнее и готовить мменьше надо
можно сырыми наяривать в салатах 04.09.2002 14:51:34, vinograd
они нежнее и готовить мменьше надо
можно сырыми наяривать в салатах 04.09.2002 14:51:34, vinograd
Отличаются :) Готовить их надо меньше. А вот рецепты ниже похоже дали девушки, не знающие ничего про кабачок - спагетти. Кабачок нарезанный тонкой "лапшой" и кабачок-спагетти - две большие разницы.
Если не ошибаюсь в потребителе сами НК советовали в том числе просто отваривать. ИМХО можно слегка обжарить но ГОРАЗДО меньше чем обычные кабачки иначе будет каша. 02.09.2002 14:25:28, Скарлетт
Если не ошибаюсь в потребителе сами НК советовали в том числе просто отваривать. ИМХО можно слегка обжарить но ГОРАЗДО меньше чем обычные кабачки иначе будет каша. 02.09.2002 14:25:28, Скарлетт
Это которые цуккини? Есть классное блюдо - кабачковые спаггети! ;) Трете на терку для корейских всяких овощей (которая такой соломкой тоненькой трет), потом в кипящей подсоленной, можно приправленной чем-нибудь воде отвариваете буквально минуту, откидываете на дуршлаг. Получается обалденный гарнир!
А вообще из цуккини кайфовые рагу овощные получаются - они в отличие от обычных не раскисают и не так быстро мягчеют.
Если не цуккини, то рааскажите, что за кабачки такие! Жутко интересно! 30.08.2002 20:35:05, Рыженький
А вообще из цуккини кайфовые рагу овощные получаются - они в отличие от обычных не раскисают и не так быстро мягчеют.
Если не цуккини, то рааскажите, что за кабачки такие! Жутко интересно! 30.08.2002 20:35:05, Рыженький
Нет. Это которые "кабачок-спагетти". У него мякоть не как у всех а разрезаешь и в виде спагетти уже мякоть.
02.09.2002 14:26:04, Скарлетт
даааааааааааа
прям макаронами внутри сделаны
я никогда не слышала!!!
запечкайте в духовке в фольге
фаршируйте и запекайте
нарезайте толстыми ломтями-вынимайте мякоть фаршируйте и в кастрюле тушите 04.09.2002 14:53:11, vinograd
прям макаронами внутри сделаны
я никогда не слышала!!!
запечкайте в духовке в фольге
фаршируйте и запекайте
нарезайте толстыми ломтями-вынимайте мякоть фаршируйте и в кастрюле тушите 04.09.2002 14:53:11, vinograd
Значит, спагетти можно из любых кабачков сотворить? :)
Попробую...
А кабачки-спагетти - это именно такой сорт. С виду обычные, беленькие, только более круглые. И растут, кстати, не розеткой, а плетью, как тыква. 31.08.2002 10:08:35, К©ЕНИЯ
Попробую...
А кабачки-спагетти - это именно такой сорт. С виду обычные, беленькие, только более круглые. И растут, кстати, не розеткой, а плетью, как тыква. 31.08.2002 10:08:35, К©ЕНИЯ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?