Безумно хотела микроволновку, даже присмотрела уже. Но друзья и родственники разделились на два клана)) Одни убеждают, что микроволны убивают все витамины ну и тому подобное, что это вредно. И предлагают купить лучше аэрогриль. Говорят, что это удобно и лучше во всех отношениях... Другие говорят, что все туфта - микроволновка не вредна и куда удобнее аэрогриля и т.д., и т.п.
И посеяли-таки сомнения... Теперь я уже и сама не могу понять чего хочу больше! Помогите определиться, выскажите мнения владельцы микроволновок и аэрогрилей, ПОЖАЛУЙСТА!
Заранее благодарна))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня микроволновка уже лет 10. Я не представляю как можно без нее обходиться. Но сразу оговорюсь, что в основном пользуюсь для разогрева, но и этого достаточно. Очень любим рыбу, приготовленную в МВП и т.д. Я вобщем за микроволновку десятью руками (я, муж и три наших чада).ВОТ!!!
09.09.2002 22:50:19, ОЛЬГА

А у нас аэрогриль. Мне очень нравиться. Даже муж сначала скептически относился и тоже хотел микроволновку. А теперь просто тащится.
03.09.2002 20:07:10, Лайм
спасибо за мнение)) я еще так и не определилась. Рассматриваю пока в магазинах и то, и другое
04.09.2002 18:17:17, Fanni

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.