Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ksana

Скоро день рожденья. Подскажите пару сал

Скоро день рожденья. Подскажите пару салатов, чтобы быстро и вкусно. Надо будет успеть сделать после работы.
30.08.2002 11:30:47,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самый быстрый и очень вкусный (я его иногда на работе делаю, вечером, когда столовая уже закрыта, чтобы коллег порадовать). Банка тунца (если трудно найти, можно заменить лососем), банка маринованых огурчиков (их порезать), банка кукурузы, большое яблоко (его тоже порезать), майонез. Все перемешать. Очень празднично, даже не скажешь, что готовится за 10 минут! 30.08.2002 16:28:34, Свинек
Fanni
Мне очень нравится салат из помидоров с маринованными огурцами и оливками без косточек + репчатый лук заправить маслом. Быстро, просто и вкусно))
Еще люблю салат из капусты с морковью, но его надо за сутки приготовить.
Капуста шинкуется, трется морковь. Капуста, как обычно, немного мнется руками, чтобы сок дала. Соль, сахар по вкусу. Укладываем в среднюю кастрюльку, заливаем кипятком (чтобы покрыть капусту) и туда вливаем 1 стол. ложку уксуса (9%). На любителя можно и больше но тогда, на мой взгляд, лучше яблочного. И когда остынет поставить в холодильник... Почему-то этот салат съедается быстрее всего на столе))) Тоже просто, дешево и за уши не оттянешь))
30.08.2002 14:25:43, Fanni
Крысик
Кстати - многие салаты можно сделать накануне вечером - отварить и порезать, затянуть пленкой. Перед гостями - смешать, заправить и украсить. Уж, по крайней мере - все мясное можно порезать и, не раскладывая - в пищевую пленку. Значительно время экономится 30.08.2002 12:29:08, Крысик
да практически все:)) Кроме тех, в которые добавляются свежие фрукты. Если уж и делать подобные салаты накануне, то хотя бы не смешивать. 30.08.2002 13:22:26, Flurry

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!