Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро день рожденья. Подскажите пару сал
Скоро день рожденья. Подскажите пару салатов, чтобы быстро и вкусно. Надо будет успеть сделать после работы.
30.08.2002 11:30:47, Ksana
4 комментария
Самый быстрый и очень вкусный (я его иногда на работе делаю, вечером, когда столовая уже закрыта, чтобы коллег порадовать). Банка тунца (если трудно найти, можно заменить лососем), банка маринованых огурчиков (их порезать), банка кукурузы, большое яблоко (его тоже порезать), майонез. Все перемешать. Очень празднично, даже не скажешь, что готовится за 10 минут!
30.08.2002 16:28:34, Свинек

Еще люблю салат из капусты с морковью, но его надо за сутки приготовить.
Капуста шинкуется, трется морковь. Капуста, как обычно, немного мнется руками, чтобы сок дала. Соль, сахар по вкусу. Укладываем в среднюю кастрюльку, заливаем кипятком (чтобы покрыть капусту) и туда вливаем 1 стол. ложку уксуса (9%). На любителя можно и больше но тогда, на мой взгляд, лучше яблочного. И когда остынет поставить в холодильник... Почему-то этот салат съедается быстрее всего на столе))) Тоже просто, дешево и за уши не оттянешь)) 30.08.2002 14:25:43, Fanni

да практически все:)) Кроме тех, в которые добавляются свежие фрукты. Если уж и делать подобные салаты накануне, то хотя бы не смешивать.
30.08.2002 13:22:26, Flurry
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.