Огромное спасибо за рецепт "Мишки", получилось и правда очень вкусно :) (правда, с кремом я немножко сама эксперементировала - настоящей сметаны-то у нас нет...). Я туда еще банан добавила, хорошо получилось. Правда, коржи у меня поднимались-поднимались и опали :( так и не спекла ни одного нормально, но они потом за ночь пропитались и распухли :))))
Оказывается, тот человек у которого аллергия на яйца уже лет 15 тортов не ел, потому что все делают с яйцами :)) Был очень рад :))) Спасибо! :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не гасила, я даже не знаю как это делать :))) Так что - наверное не надо :)
30.08.2002 01:00:08, Чебурашка

Ну Чебурашка, ты молодец - ради одного гостя занялась поисками торта без яиц - и ведь как успешно отыскала! :)
Я этого "Мишку" обязательно попробую. 29.08.2002 02:21:27, Natalia Li
Я этого "Мишку" обязательно попробую. 29.08.2002 02:21:27, Natalia Li
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.