Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Кролик: хочу чтоб было вкусно))

Купила вчера кролика. А как готовить не знаю. Понимаю что можно как обыкновенное мясо. Но хочется чего-то особенного и не сильно сложно. Подскажите?
27.08.2002 13:20:25,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кролик по-андалузски:(делаю на глаз, ингридиенты приблизительно, но получается вкусно ;)

Кролика рубите на порционные куски, обжариваете в оливковом масле, затем солите и тушите с маслинами и петрушкой в смеси бульона и апельсиновго сока 1:1.
Рис обжариваете на оливковом масле, затем солите и припускаете с маслинами(режу на половинки) в таком же составе, что и кролика (под настроение добавляю травы). Перед готовностью сверху выкладываете кролика, дольки лимона, дотушиваете до готовности.
29.08.2002 05:29:53, Aann
Nafi
Я его тушу с луком в сметане. Нам нравиться :-) 27.08.2002 17:12:38, Nafi


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!