Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите запекать говядину!
Девушки-кулинары! Как запечь говядину? Натереть спциями и завернуть в фольгу? Положить куда? в посудину или на решетку и подставить противень снизу (чтобы сок капал)? НЕ знаю...как вы делатете? А какими специями натираете? А сколько готовить, чтобы не сухая была? Расскажите!!!
27.08.2002 11:56:37, Vikusha-Blondy
4 комментария
Чтобы мягкая была - обмажте, не стесняясь слоем горчицы - в духовке та вся "выгорит" и будет не едкой, а мясо замечательным получится
27.08.2002 16:57:35, Крысик
Я пробывала и свинину и говядину запекать....свинина лучше...шпигую ее чесноком, маслом, обмазываю специями (в пакетике готовые для свинины продаются), потом заварачиваю в фольгу и на сковородке в духовку...через 1-1,5 готово - получается очень здорово...
27.08.2002 13:41:31, juli11
Я так обычно свинину запекаю, говядина может жестковата получиться.
Нашпиговать часноком и лавровым листом, натереть перцем, солью и обмазать горчицей. Можно без фольги, только почаще поливать. Получиться ростбиф с кровью или пересушеное мясо.
А можно мясо тестом обмазать, что бы не сохло:) 27.08.2002 13:33:24, Лея
Нашпиговать часноком и лавровым листом, натереть перцем, солью и обмазать горчицей. Можно без фольги, только почаще поливать. Получиться ростбиф с кровью или пересушеное мясо.
А можно мясо тестом обмазать, что бы не сохло:) 27.08.2002 13:33:24, Лея
Сколько готовить - от куска зависит, да и от вашей духовки. Так что просто в процессе проколите ее чем-то длинным, и если потечет не кровь, а коричневатый прозрачный сок - мясо готово.
27.08.2002 14:11:40, Свинек
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?