Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чеснок. Что делать?

Много чеснока. Что с ним делать?
23.08.2002 18:31:33,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно его надавить и положить в банку в холодильник. Использовать по мере необходимости. Масса становится желтой и стремной на вид, но не портится. 26.08.2002 15:16:54, Mashita
Может кто аджику вкусную делал? 23.08.2002 22:11:32, Markiza
Замариновать можно :) Только я не умею. Если кто умеет, расскажите, как :)) 23.08.2002 19:05:34, Чебурашка
Я мариновала, мне не понравилось и какой на рынке не получился. Получился твердый, поэтому рецепт нет смысла давать 23.08.2002 22:10:14, Markiza
vinograd
можно сделать "масло" - запечь в духовке или в печке прямо в кожуре- в фольге
подом вынуть -мякоть растереть и в баночки положить- получается мягкое как масло- можно мазать на бутерброды-добавлять в соусы
26.08.2002 13:41:41, vinograd
Adviser :)
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message116406.html?1023073214 23.08.2002 19:55:54, Adviser :)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!