Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно его надавить и положить в банку в холодильник. Использовать по мере необходимости. Масса становится желтой и стремной на вид, но не портится.
26.08.2002 15:16:54, Mashita
Замариновать можно :) Только я не умею. Если кто умеет, расскажите, как :))
23.08.2002 19:05:34, Чебурашка
Я мариновала, мне не понравилось и какой на рынке не получился. Получился твердый, поэтому рецепт нет смысла давать
23.08.2002 22:10:14, Markiza
можно сделать "масло" - запечь в духовке или в печке прямо в кожуре- в фольге
подом вынуть -мякоть растереть и в баночки положить- получается мягкое как масло- можно мазать на бутерброды-добавлять в соусы
26.08.2002 13:41:41, vinograd
подом вынуть -мякоть растереть и в баночки положить- получается мягкое как масло- можно мазать на бутерброды-добавлять в соусы
26.08.2002 13:41:41, vinograd
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message116406.html?1023073214
23.08.2002 19:55:54, Adviser :)
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?