Вымочить, напихать начинку, скрутить. Чего с ними дальше делать??? Дальше готовить? И как?
Гы-гы-гы, поражаюсь своей необразованности :-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравится как корейцы делают - либо с кунжутом, либо со специями для корейского салата.
22.08.2002 14:21:53, Q
Пожалуйста, про кунжут-подробнее. Мешочек стоит на полочке, в холодильнике - баклажанчики...Ну очень ручки чешутся!!!!
22.08.2002 16:40:54, Крысик
Посолить чуточку, обжарить в раст. масле с двух сторон, подождать немного, чтобы полоски помягчели, потом в них заворачиваем начинку.
Начинка:
1. сыр тертый + чеснок + сельдерей/укроп + перец + майонез.
2. сыр тертый + чеснок + тертые грецкие орехи + кинза/укроп + майнез.
Начинка не должна быть очень жидкой. Дальше можно на тарелку и есть, либо для высшего пилотажа аккуратно поставить рулетики торчками на противень, посыпать чуточку сыром и запечь (у меня обычно до этого дело не доходит)-)))).
22.08.2002 14:13:58, Маркиза
Начинка:
1. сыр тертый + чеснок + сельдерей/укроп + перец + майонез.
2. сыр тертый + чеснок + тертые грецкие орехи + кинза/укроп + майнез.
Начинка не должна быть очень жидкой. Дальше можно на тарелку и есть, либо для высшего пилотажа аккуратно поставить рулетики торчками на противень, посыпать чуточку сыром и запечь (у меня обычно до этого дело не доходит)-)))).
22.08.2002 14:13:58, Маркиза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?