Девочки, вот какое дело.
Вчера вдруг посетили меня воспоминания о детстве. Как ходила в гости к подруге на поедание хвороста. Помню, что делалось жидкое тесто, типа сметаны. В него обмакивалась такая специальная "хворостница" - типа толкушки для картофеля, только нижняя часть фигурно-ажурная. Потом быстро эту штуку опускали в масло, и получалась тонкая-тонкая хворостинка, жуть какая вкусная.
Помнится, ещё в детстве пробовала делать сама, но тесто к хворостнице не прилипало, а стекало сразу же, мимо сковороды с маслом :-(
Может кто знает рецепт такого "жидкого"хвороста? И где можно взять енто приспособление для выпечки, "хворостницу" эту?
Вот прямо сижу и изнемогаю - как хочу!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это которое руками лепить надо и в масло бросать? У меня есть такой рецепт,но всё равно, спасибо большое! :-)
21.08.2002 17:48:34, Смородина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание