Купила вчера мешок этой спаржи-не спаржи?..Не знаю как назвать.Такие желтоватые палки,толстоватые..
Ну , ее еще корейцы продают,в готовом салате.
И вот не знаю,ее просто сварить надо(в мешке это напоминает макаронную консистенцию). Или замачивать?
А дальше как ее готовить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юба называется этот проукт, готовиться из соевого молока. Замочите в теплой воде, прижимте тарелкой, что бы не всплывала. Когда размякнет - варить, но не переварите, а то становиться очень мягкая - ну, как с макаронами, al dente должно быть :)
19.08.2002 17:25:56, Димитрий
Спасибо,а потом как ее обрабатывать?
Ну,после варки? Как морковку корейскую? 19.08.2002 17:32:25, Кarolina
Ну,после варки? Как морковку корейскую? 19.08.2002 17:32:25, Кarolina
Да как хотите - из нее не только ж салаты делают, а используют как и всякий другой продукт - жарят, например, в сыпы кладут, но это все китайско-японская кухня. А так - да, как морковку корейскую.
20.08.2002 13:32:35, Димитрий
Да вы что??? Ее так и едет, какую купили и ничего с ней не делают! ;D
19.08.2002 15:11:15, Q
Я не знаю что вы имеете в виду, но я говорю про белую широкую и мягкую, которую "корейцы" продают. Ее можно есть прям так без какой либо обработки. Она очень вкусная.
19.08.2002 23:37:44, Q
Да я сухую купила! Ее еще надо обработать:) Чтоб получился корейский вариант:)
Впрочем,вчера сделала уже:) Половину съели.
Замочила,отварила. Дальше - как с морковкой поступила:) 20.08.2002 10:17:11, Кarolina
Впрочем,вчера сделала уже:) Половину съели.
Замочила,отварила. Дальше - как с морковкой поступила:) 20.08.2002 10:17:11, Кarolina
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?