Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как готовить соевую спаржу?

Купила вчера мешок этой спаржи-не спаржи?..Не знаю как назвать.Такие желтоватые палки,толстоватые..
Ну , ее еще корейцы продают,в готовом салате.
И вот не знаю,ее просто сварить надо(в мешке это напоминает макаронную консистенцию). Или замачивать?
А дальше как ее готовить?
19.08.2002 13:14:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юба называется этот проукт, готовиться из соевого молока. Замочите в теплой воде, прижимте тарелкой, что бы не всплывала. Когда размякнет - варить, но не переварите, а то становиться очень мягкая - ну, как с макаронами, al dente должно быть :) 19.08.2002 17:25:56, Димитрий
Спасибо,а потом как ее обрабатывать?
Ну,после варки? Как морковку корейскую?
19.08.2002 17:32:25, Кarolina
Да как хотите - из нее не только ж салаты делают, а используют как и всякий другой продукт - жарят, например, в сыпы кладут, но это все китайско-японская кухня. А так - да, как морковку корейскую. 20.08.2002 13:32:35, Димитрий
Да вы что??? Ее так и едет, какую купили и ничего с ней не делают! ;D 19.08.2002 15:11:15, Q
Да вы что?:)
Они же сухие,как макароны сырые!
19.08.2002 15:41:02, Кarolina
Я не знаю что вы имеете в виду, но я говорю про белую широкую и мягкую, которую "корейцы" продают. Ее можно есть прям так без какой либо обработки. Она очень вкусная. 19.08.2002 23:37:44, Q
Да я сухую купила! Ее еще надо обработать:) Чтоб получился корейский вариант:)
Впрочем,вчера сделала уже:) Половину съели.
Замочила,отварила. Дальше - как с морковкой поступила:)
20.08.2002 10:17:11, Кarolina
Шутка
если просто толстые палки-чистите,отавриваете в подсоленой воде,соус голандский к ним. 19.08.2002 14:53:10, Шутка
А голландский соус - это какой? 19.08.2002 15:41:27, Кarolina
Шутка
его можно купить.если самому делать,вроде масло слив. яйцо мука вода...не знаю точно( покупаю я:) 19.08.2002 16:50:30, Шутка

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!