Мы были в Финляндии и в ресторанчике ели очень вкусный суп-пюре из лисичек.
Ну такая вкуснятина:) Хотеля попросить рецепт о официантки, но естественно забыла:((
Может кто знает, как это готовится?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лисички обжарить на сливочном масле, добавить в них порезанный репчатый лук. Отложить пару ложек смеси для добавления в суп после пюрирования. Залить водой, добавить мелконарезанную картофелину варить минуток 10-15. Посолить, слегка приперчить и растереть в комбайне до однородности. Затем вылить обратно в кастрюльку, добавить сливок (примерно стакан) и прогреть без кипения. Налить в тарелку, затем всыпать туда отложенные целые грибочки с луком, тертый сыр и зелень петрушки.
15.08.2002 11:43:01, Ок


Но всё равно спасибо:)
15.08.2002 11:37:55, Senechka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.