Мы были в Финляндии и в ресторанчике ели очень вкусный суп-пюре из лисичек.
Ну такая вкуснятина:) Хотеля попросить рецепт о официантки, но естественно забыла:((
Может кто знает, как это готовится?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лисички обжарить на сливочном масле, добавить в них порезанный репчатый лук. Отложить пару ложек смеси для добавления в суп после пюрирования. Залить водой, добавить мелконарезанную картофелину варить минуток 10-15. Посолить, слегка приперчить и растереть в комбайне до однородности. Затем вылить обратно в кастрюльку, добавить сливок (примерно стакан) и прогреть без кипения. Налить в тарелку, затем всыпать туда отложенные целые грибочки с луком, тертый сыр и зелень петрушки.
15.08.2002 11:43:01, Ок


Но всё равно спасибо:)
15.08.2002 11:37:55, Senechka
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.