Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос: на чем тесто раскатываете?
Вчера окончательно расслоилась фанерная доска, которой сто лет, на которой я тесто раскатывала. Выбросила. А что взамен? Просто купить кусок фанеры? Не отмоешь... На столе, наверное, не гигиенично. А как у вас?
13.08.2002 16:49:08, Джексон
8 комментариев
На столе. А чтобы был "гигиеничным", мою его перед тем, как раскатывать :))) Самое, на мой взгляд, удобное место :))
13.08.2002 21:01:42, Anitobus
у меня есть вощеная бумага - импортное масло в коробках в нем упаковывают - вот его то я и использую - когда пироги делаю расстилаю на стол, после использования мою, складываю и убираю до след/раза
ооочень удобно, практично, и гигиенично:-) 13.08.2002 19:00:02, Nata_sha
ооочень удобно, практично, и гигиенично:-) 13.08.2002 19:00:02, Nata_sha
На негигиеничном столе :-) Вернее, на клеенке, которой покрыт стол. Стараюсь протереть как следует... но не стерилизую :-) Честно говоря, деревянные доски меня сильнее смущают...
13.08.2002 16:58:18, Катерина Кузовкина
А почему, моя дорогуша вся в муке была, чистая, я ее после использования в пакет убирала?
13.08.2002 17:01:32, Джексон
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?