Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испортила эклеры...
Короче сделала эклеры, как написано было ниже. Тесто вышло супер блестящее, эластичное, поднялись, внутри пустота... но не прожарились, несмотря на то что стояли почти час в духовке. Жарила при температуре 200 в электродуховке (после 30 минут температуру чуть убавила). Теперь не пойму толи руки у меня не под то заточены, толи с духовкой проблемы :-( Хотя может я масла много положила. Делала на 4 яйца (они большие) и положила кусок маргарина грамм на 100-130(того, что на хлеб можно мазать). Определяла на глаз...
12.08.2002 16:07:17, Nafi
11 комментариев
На 100-125 г. маргарина кладу 5 яиц. Вообще яица надо добавлять до тех пор, покак тесто начнет "тянуться".
И главное эклеры надо выпекать в горячей духовке. Я обычную газовую духовку грею минут 15, затем, не убавляя огонь ставлю эклеры ( размер приблизительно 3 см в диаметре) и минут 20 пеку (что бы поднялись и зарумянились), затем убавляю огонь и минут 20 еще пеку. Всегда получаються.
Да, и протвень маслом надо совсем немножко смазывать, а то дырки снизу будут:) 13.08.2002 14:00:58, Лея
И главное эклеры надо выпекать в горячей духовке. Я обычную газовую духовку грею минут 15, затем, не убавляя огонь ставлю эклеры ( размер приблизительно 3 см в диаметре) и минут 20 пеку (что бы поднялись и зарумянились), затем убавляю огонь и минут 20 еще пеку. Всегда получаються.
Да, и протвень маслом надо совсем немножко смазывать, а то дырки снизу будут:) 13.08.2002 14:00:58, Лея

a chas eto OCHEN' mnogo 12.08.2002 16:25:28, aшaтaH aka NTL

Я бы с бутербродным (мягким) маслом не решилась делать.Дело ,скорее всего,в этом:)
12.08.2002 16:50:22, Кarolina
Ты делала по этому рецепту?
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=3408
я два дня тому назад сделала,все нормально... 12.08.2002 16:43:10, OxanaE
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=3408
я два дня тому назад сделала,все нормально... 12.08.2002 16:43:10, OxanaE

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.