Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да просто кубиками их порезать и на растительном масле обжарить хорошенько+лук+соль, специи. Можно чуть помидоров добавить и протушить потом под крышкой.
12.08.2002 22:50:31, Юлия К.
в обсчем,я делаю типа пюре,так: баклажаны 3-4 штуки прокалываю вилкой и в духовку,печь до готовности(пока не сморящятся ,на глаз)
вытаскиваю,снимаю шкуру,внутренности кладу в блендер,мельчу(руками лень:)),кладу в миску.
помидоры свежие 2-3 штуки в блендер,измельчить,добавить к баклажанам.
луковицу и пару зубчиков чеснока в блендер-измельчить и к баклажанам.
все перемешать,посолить-поперчить,зправить подсолнечным маслом и чуточкой уксуса. Все. 12.08.2002 16:27:03, Шутка
вытаскиваю,снимаю шкуру,внутренности кладу в блендер,мельчу(руками лень:)),кладу в миску.
помидоры свежие 2-3 штуки в блендер,измельчить,добавить к баклажанам.
луковицу и пару зубчиков чеснока в блендер-измельчить и к баклажанам.
все перемешать,посолить-поперчить,зправить подсолнечным маслом и чуточкой уксуса. Все. 12.08.2002 16:27:03, Шутка
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?