Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

баклажановая икра как?

научите а? плииииииииз :)))
12.08.2002 12:16:22,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия К.
Да просто кубиками их порезать и на растительном масле обжарить хорошенько+лук+соль, специи. Можно чуть помидоров добавить и протушить потом под крышкой. 12.08.2002 22:50:31, Юлия К.
Шутка
в обсчем,я делаю типа пюре,так: баклажаны 3-4 штуки прокалываю вилкой и в духовку,печь до готовности(пока не сморящятся ,на глаз)
вытаскиваю,снимаю шкуру,внутренности кладу в блендер,мельчу(руками лень:)),кладу в миску.
помидоры свежие 2-3 штуки в блендер,измельчить,добавить к баклажанам.
луковицу и пару зубчиков чеснока в блендер-измельчить и к баклажанам.
все перемешать,посолить-поперчить,зправить подсолнечным маслом и чуточкой уксуса. Все.
12.08.2002 16:27:03, Шутка
Туська
ням-ням. Я тоже это люблю и рекомендую:) 14.08.2002 23:48:19, Туська

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!